Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему на смену погоды снятся покойнички??

Всем здрасте!     Ну почему на перемену погоды снится покойник? Не верю во всякую такую хре....ь, но напрашивается постоянно вопрос-почему?   По жизни у меня всегда так. Пробовала найти научные обьяснения, но они все рассыпаются об  факты. К примеру была у нас соседка девочка даун.  Было ей около 25 лет когда мы переехали на другой конец города, но с ее старшей сестрой общались. И тут бац девочка даун мне снится и я понимаю во сне что она умерла. Проснулась тучки дождь. ну думаю приснится же такая ересь, а тут встречаю через недельку ее сестру и в разговоре узнаю что сестра даун умерла около месяца назад. Я даже и не знала, но она мне уже приснилась по факту умершея. И вот как обьяснить все это? А сегодня ночью блин Гиви приснился. Грустный молчаливый сидел у меня на даче. И вроде понимала что мертв он и вроде как не верила. А утром смотрю снег идет у нас. Жутко конечно но обьяснить не могу все это(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
ми
мне перед смертью близких всегда снятся катастрофы , обычно ваще ничего не снится
Лоля Разли
Мне зубы выпадающие снятся, никак с погодой не связаны. Это только у вас надо спрашивать почему вам снятся покойники перед сменой погоды.
kiss kissВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Мне зубы выпадающие снятся, никак с погодой не связаны. Это только у вас надо спрашивать почему вам снятся покойники перед сменой погоды.
СсылкаПожаловаться
И мне зубы..(
Лоля РазлиВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
И мне зубы..(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
близняшечки

kiss kissВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
близняшечки

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага

Друг
ты тут хочешь про покойников посвистеть?? а зачем негативишша твоя
❤✿Камелия К✿❤
Мне перед покойниками снится сырое мясо или сырая рыба
Лоля РазлиВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
надо же... а мне рыба к беременности снится )))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
надо же... а мне рыба к беременности снится )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне снится не сама рыба, а куски сырого рыбьего мяса с кровью
ПришелецВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
И часто снится?
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Пришелец
Пришелец
И часто снится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, в последний раз приснилось за день до смерти сестры мужа в прошлом году
ТаисиЯ .
сама удивляюсь...но тоже заметила...приснится кто -то из ушедших- значит будет дождь...научного объяснения не вижу...
Пришелец
Да-а. Весёленькая темка,прям обхохочешся.
viva
пртому что была Родительская суббота
Светлана Иванова
Надеюсь, не в Петербурге живёте, а то с той частотой, как у нас погода меняется, спятить можно - постоянно покойников видеть!
Светлана Иванова
Надеюсь, не в Петербурге живёте, а то с той частотой, как у нас погода меняется, спятить можно - постоянно покойников видеть!
СсылкаПожаловаться
))))) нет не в Питере, но у меня фобия насчет покойника в гробу. с детства напугали. а вот просто трупчик никак не реагирую, а в гробу прям неделями ни есть ни спать не могу.
ПришелецВ ответ на Аноним
Аноним
))))) нет не в Питере, но у меня фобия насчет покойника в гробу. с детства напугали. а вот просто трупчик никак не реагирую, а в гробу прям неделями ни есть ни спать не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если на улице встретится?
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
А если на улице встретится?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаю никак))))
Mademoiselle
Не хочу Вас пугать, но это не к погоде
vik vik
Мне тоже снятся покойники на перемену погоды. И это точный прогноз.
Liya
Снятся не к дождю , а затем чтобы их поминали , молитвы читать надо за усопших знакомых , друзей, родственников , потом глядишь и за вас кто слово замолвит
Родительские субботы сейчас
АнонимВ ответ на Liya
Liya
Снятся не к дождю , а затем чтобы их поминали , молитвы читать надо за усопших знакомых , друзей, родственников , потом глядишь и за вас кто слово замолвит
Родительские субботы сейчас
СсылкаПожаловаться
А если это снится совершенно посторонний человек, такой как Гиви с донецка?
LiyaВ ответ на Аноним
Аноним
А если это снится совершенно посторонний человек, такой как Гиви с донецка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С таким же успехом может присниться и Иоганн Себастьян Бах и все в этом роде , не относитесь серьёзно к сновидениям . Ведь сняться дороги , города , местности которые вы никогда в жизни не видели , так же и люди незнакомые могут присниться как живые так и умершие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем