Девушка бросила бойфренда, который посоветовал ей похудеть

Пост девушки в соцсетях мгновенно стал популярным.

Шелби Джонсон из Орегона рассказала подписчикам, что ее бойфренд обвинил девушку в полноте и заявил, что ей нужно похудеть. Шелби сообщила, что весит чуть больше 54 килограммов: пост американки сразу же привлек внимание пользователей соцсетей.

Контент недоступен

«Твой живот больше, чем мой, и это очень странно. Я говорил тебе, что ты набираешь вес, тебе надо похудеть. У тебя появился пивной животик, малышка», — написал бойфренд Шелби.

Я вешу 54 килограмма. Мой парень сказал мне эти слова, и мне очень обидно. Может, я преувеличиваю? Но я даже не могу понять, как человек, который любит тебя, может говорить такие вещи.
Шелби Джонсон

Девушка также рассказала, что в своем весе чувствует себя комфортно, но ранее у Шелби были проблемы со здоровьем, из-за чего она была очень худой.

Контент недоступен
Я долго боролась за свое тело. В старшей школе я весила всего 36—40 килограммов, и врачи не понимали, почему я не могу набрать вес. К 20 годам я поправилась, и тогда я чувствовала себя здоровой и очень счастливой. 
Шелби Джонсон
Контент недоступен

Выслушав мнения пользователей Сети, которые раскритиковали поступок ее парня, Шелби решила расстаться с ним. Пара была вместе всего лишь несколько месяцев, пишет Daily Mail.