Ариадна, дочь Анастасии Волочковой, на прошлой неделе отметила 18-летие. Балерина в интервью «МК» рассказала, почему не была приглашена на праздник дочери.
«Она вообще в последние годы всегда отмечает дни рождения самостоятельно. Те дни рождения, на которых я присутствовала, когда она была еще ребенком и подростком, я, конечно, сама их организовывала», — рассказала Волочкова. По ее словам, отец Ариадны Игорь Вдовин почти никогда не присутствовал на праздниках дочки.
«Приходили мои друзья. Коля Басков уделял Арише больше внимания, чем ее собственный папа, это было так. Но когда Ариша стала взрослее, у нее уже была молодежная тусовка, я туда даже не вмешивалась», — поделилась Анастасия.
По словам балерины, она не будет противиться желанию дочки провести праздник без взрослых, но постарается отдать Ариадне роскошный подарок: «Я ей, конечно, уже приготовила подарок — комплект ювелирных украшений. И я обязательно передам ей его там, где она будет отмечать. Я умею делать сюрпризы, и обязательно сделаю так, что для нее это будет самый неожиданный подарок».
Волочкова очень гордится наследницей и с удовольствием рассказывает об ее успехах. «Ариадна очень талантливая девушка. Сама выучила 4 года назад французский язык с частным преподавателем, учась в лицее и изучая английский язык. Она участвовала в шоу-программах, написала более 150 стихотворений на русском, английском и французском. Она пишет прекрасные картины», — похвалилась Анастасия в интервью.
Напомним, что свадьба Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина состоялась в 2007 году, через два года после рождения у них дочки Ариадны. Сейчас 18-летняя девушка живет вместе с отцом и мачехой, с которой отлично ладит.
Ранее балерина рассказала о своем новом возлюбленном.
Анастасия Волочкова любит эксперименты со стилем. А как менялась с годами внешность балерины? Смотрите в галерее:
Пройдите наш опрос: сколько вы тратите на косметику в месяц?