Предлагаю поделиться опытом относительно того, где вы затариваете холодильник и покупаете предметы первой необходимости. Живя в Яре, могу точно сказать, что приличнее гипермаркета "Глобус" в городе нету ничего. Даже если случаются какие-то косяки, персонал всегда косяки эти исправляет, например, вчера, цена на детскую шапку на ценнике одна, пробили на кассе в 2 раза дороже, подошла к столу информации, предъявила претензию, разницу вернули. Что касается, например, "Карусели", то это вечный звездец!!!!Так же "Дикси".
скока людей знаю))) столько и разные затаривания холодильников наблюдаю)) да и предметы .. первой необходимости это какие? ))))))
скока людей знаю))) столько и разные затаривания холодильников наблюдаю)) да и предметы .. первой необходимости это какие? ))))))
Я туда иногда хожу просто прогуляться (пешком) - иногда за 33 копейки можно чуку ценного нарыть (изредка на какой-то товар ашан цены снижает просто до неприличия). Причем на товар не бросовый, а вполне себе хорооший. А через неделю глядишь - на тот же товар цену опять подняли в несколько раз (вернули на место).
Вот ин акупаю всего интересного не тогда, когда приперло, а в принципе. ПОэтому у меня - куча всяких полезностей)) И ворох подарочных пакетов. купленных по рублю (в мирное время - по 40 р), и елочные игрушки по 5-10 р (в мирное время 150-200) - при чем - те же самые, и т.д.))))
Люблю такую охоту. Очень полезное увлечение для бюджета, я считаю)))