Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
наоборот, любить после оскорблений - никак
Вот так и живём … Он потом долго извиняется, пытается объяснить свои эмоциональные цунами, но мне, конечно, не легче… Сколько раз предлагала промтотуйти в свою квартиру и там давать волю своим эмоциям- не хочет! С возрастом , естественно, стал потише, но все равно такая манера достаёт.
Вот так и живём … Он потом долго извиняется, пытается объяснить свои эмоциональные цунами, но мне, конечно, не легче… Сколько раз предлагала промтотуйти в свою квартиру и там давать волю своим эмоциям- не хочет! С возрастом , естественно, стал потише, но все равно такая манера достаёт.
Разумно и трезво рассудив, никто ничего менять не хочет. Не изменяют, осознают, да и долгие годы вместе…
Особых унижений тоже нет, просто слишком сильные эмоции, причём, у нас никакого мата, как у других. Для нас это нонсенс, да иникаких рукоприкладств. Единственно, я могу дверью хлопнуть, а муж - стукнуть по столу. Поэтому и живём. Если бы ещё и другие довески- я бы точно ушла.Так что пока балансируем.