Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Решились....

Два года в разводе... инициатива была моя...
Посмотрела, повстречалась с другими мужчинами... поняла что не моё...не могу я привыкнуть к их отношению что если с ребёнком то согласится на все...
Сначала с мужем было тяжело общаться...много обид было... но сейчас наладилось...
А теперь...мы решили попробовать начать сначала...не живем вместе...но на свидания ходим...дочка в восторге...просит чтобы мы стали жить вместе...
Но боязнь ошибки есть...поэтому не спешим...опять как 7 лет назад - узнаем друг друга...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Две знакомые так сошлись с бывшими мужьями, по второму ребенку родили. Живут вроде нормально, а там кто их знает, я с ними близко не общаюсь.
СсылкаПожаловаться
Пусть и бывший....но его знаешь...
В общем не знаю...
Моя мама его ненавидит...впрочем как и моя свекровь меня...а сейчас ещё и внучку отказалась видеть...
Если сойдемся то все придётся делать только вдвоем. .ни на чью помощь не рассчитывая.... а при том что дочка проф фигурным катанием занимается - сложновато... хотя может и будут помогать возить на тренировки
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
В общем не знаю...
Моя мама его ненавидит...впрочем как и моя свекровь меня...а сейчас ещё и внучку отказалась видеть...
Если сойдемся то все придётся делать только вдвоем. .ни на чью помощь не рассчитывая.... а при том что дочка проф фигурным катанием занимается - сложновато... хотя может и будут помогать возить на тренировки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и страсти у вас там, наверное с истериками и боем посуды разводились что прям все друг друга ненавидят. Я с бывшим мужем почти 10 лет назад развелась, у каждого своя семья но со свекровью хорошие отношения и с внуками общается, иногда и подарками балует.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Ну и страсти у вас там, наверное с истериками и боем посуды разводились что прям все друг друга ненавидят. Я с бывшим мужем почти 10 лет назад развелась, у каждого своя семья но со свекровью хорошие отношения и с внуками общается, иногда и подарками балует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не...боя посуды не было... вещи собрала и по моей просьбе...точнее истерике после выкидывать ушёл... я отказалась его слушать...короче - на ломали дров
Ольга ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
В общем не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да-да только втроем (с дочкой) остальные в гости и не более того, и больше ни кого не слушайте, а как захотите поцапаться, вспоминайте как тяжело было порознь.
anik
Разбитую чашу не склеить-зря потраченное время
НеБом ВыШеВ ответ на anik
anik
Разбитую чашу не склеить-зря потраченное время
СсылкаПожаловаться

ээ
сперва наломали дров, а сейчас щепки склеиваете... Дай Бог, чтобы получилось. Удачи!
Жанна Шулик
Ну и правильно. Бывает и по 10-15 лет в разводе, а потом сходятся и живут. По молодости и по глупости, каких только ошибок не наделаешь! Удачи Вам. Терпения, смирения и понимания. Страсти проходят, приходит мудрость. Или не приходит. Тут уж кому как повезет.
НеБом ВыШе
бред....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем