Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой напр.тоже мне говорил, что ему было бы не приятно встречаться с дамой выше него (я ниже), но сделать предложение, а потом свинтить под такой причиной, или идиот или есть другая причина...
С мужем одного роста.
Так что просто урод какой-то вашей подруге попался.
Рост не причина - это точно! У меня мужчина ниже меня на 2 см, а когда я каблуки одеваю я намного выше его)) и ему это нравится, он гордится , что у него высокая и статная ))) Так что бред про рост. Женщину знаю живет вообще с карликом, он в ней души не чает, все удивляются что она в нем нашла, красивая, умная, а она счастлива и он очень, уже 25 лет вместе.
Рост не причина - это точно! У меня мужчина ниже меня на 2 см, а когда я каблуки одеваю я намного выше его)) и ему это нравится, он гордится , что у него высокая и статная ))) Так что бред про рост. Женщину знаю живет вообще с карликом, он в ней души не чает, все удивляются что она в нем нашла, красивая, умная, а она счастлива и он очень, уже 25 лет вместе.
Я про данную ситуацию говорила в том числе, раньше то его все устраивало, странно ведь, что такая резкая перемена. Вот у вас изначально табу, а тут подозрительно ведь, просто причина расстаться
И еще интересно, почему он предложение сделал, а потом такую причину изобрел? Уж ни под давлением ли девушки замуж ее позвал?
но до любви не дошло, встретил другую, рост оказался удобным предлогом