Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Румяна..

Я так отвыкла от того, что мужик тебе чет покупает, не подарочки там всякие, а по необходимости бытовой ништяки. И отвыкла я отвечать на бесящие мужские вопросы. Потеряла я румяна, а без румян я как без рук, просто урод, срочно надо новые и пошли мы в ильдеботе...
-милая, мне не жалко, ты просто поясни мне, за что я ща отдал 6000? Ну че мы купили, что это такое?
-румяна.
-это вот то что раньше бабы свеклой щеки натирали?
-ээ, да.
-ща это 6 тыщ стоит?
-да.
-а это всегда так стоит, или ты подороже выбрала?
-блин, чета так ахаца охота, пойдем скорее домой, а пока будем ахаца, я как раз мясо на борщ поставлю, давно прост сварить хотела)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
w w
бедная(
Прекрасное далеко
Хайлайтер потеряете-мужика потеряете
Наталья КК
Чё-то 6 штук и правда слишком дохрена...
Нино Бурджанадзе
Да лан 6 штук! Диоровские 40 евро стоят, не больше, а это где-то 2.500 косарей. Но не 6 же, сказочница....
Ежик
модеры спят? ну хоть немного фильтруйте темы!! не превращайте ресурс в сточную канаву(
Елена
Дешевле дать пару пощечин перед выходом такой даме.
NatiВ ответ на Елена
Елена
Дешевле дать пару пощечин перед выходом такой даме.
СсылкаПожаловаться
тени тоже по тому же принципу
ЕленаВ ответ на Nati
Nati
тени тоже по тому же принципу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С тенями можно оттенок не угадать. А вот от пощечины просто приток крови к щекам
Елена Узун
Мальчик, что за бред сочинил? Хоть цены на румяна-то глянь))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем