«Ты — мой свет, мое счастье!»: Кристина Орбакайте поздравила мужа с днем рождения

Михаилу исполнился 41 год.

47-летняя Кристина Орбакайте опубликовала в инстаграме совместный снимок с 41-летним супругом Михаилом Земцовым, поздравив его с днем рождения.

Контент недоступен

Артистка посвятила мужу короткое, но емкое и трогательное поздравление:

С днем рождения, мой любимый! Ты — мой свет, ты — мое счастье!
Читайте также
8 слишком сладких звездных парочек
8 слишком сладких звездных парочек
Пары, которые кричат о своей любви, частенько вызывают раздражение. Ох уж это хвастовство своими отношениями, жаркие объятия на публике, безбашенно милые селфи… В нашей подборке к 14 февраля — звездные парочки, чья ванильность слегка зашкаливает.

Между тем поклонники звездной семьи были более красноречивы и оставили в комментариях и стихи, и оригинальные теплые пожелания. Кроме того, многие отметили, какой гармоничной выглядит пара. «Какой же он настоящий! С днем варенья вашу половинку! Любите друг друга всю жизнь! Без театральщины, по-честному! Вы оба достойны этого!», «Вы всегда такие искренние на фото, всего самого доброго», «Вы очень милая, красивая, воспитанная и приятная пара!», «Самой нежной паре поздравления», — пишут в комментариях подписчики звезды.

Напомним, Земцов и Орбакайте поженились в 2005 году. У пары есть дочка Клавдия, ей шесть лет. Кроме того, у певицы есть двое детей от предыдущих отношений: 27-летний Никита Пресняков и 20-летний Дени Байсаров.