Популярная телеведущая, уроженка Мозыря, Дана Борисова серьезно взялась за свой внешний вид. Девушка уже сбросила более 30 килограмм, увеличила грудь и губы, а также сделала инъекции ботокса. Но на этом телеблондинка не остановилась и теперь занялась «косметическим ремонтом».
На одной из последних фотографий Дана в непривычной для себя манере широко улыбается — на все тридцать два. Как выяснилось, причиной тому стал ее продюсер Тима Брик. Если судить по сообщениям, оставляемым ведущей под своими снимками чудесного перевоплощения, именно продюсер Даны в последнее время подталкивал ее к таким изменениям, и на этот раз он взялся за улыбку известной блондинки.
«На съемках передачи „Хто зверху“ для Нового канала в Киеве мой продюсер Тима Брик заставлял меня постоянно улыбаться!!! Ведь теперь мои зубки белоснежные и прекрасные», — написала Борисова. Затем ведущая поблагодарила одну из сетей стоматологии и выложила еще одно фото улыбающейся себя. Стоит отметить, что открытая улыбка действительно к лицу ведущей и, как почти любую девушку, делает ее привлекательней. Так что Тима Брик как пиар-директор сделал все правильно.
Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», новую красоту Борисовой оценили не только поклонники, а и бизнесмен Алексей Панков — участник передачи «Давай поженимся», куда Дана пришла в качестве невесты. Их роман развивался стремительно, и довольно скоро молодые люди решили, что хотят жить вместе — для этого Борисовой пришлось переехать в Германию.