Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это не тот мигрант из Таджикистана, часом?)
Вот, и говорю, что заезжал Д, обсудили рынок, цены. А тут такая реакция. Я знаю, что ревнивый.
Но не подумала, что конкретно в этом случае будет реакция
Вот, и говорю, что заезжал Д, обсудили рынок, цены. А тут такая реакция. Я знаю, что ревнивый.
Но не подумала, что конкретно в этом случае будет реакция
Просто стереотип, что современные женщины запросто могут наставить рога))) это я недавно узнала...
В один и тот же момент времени одного человека будет ревновать, другого - нет и будешь полностью доверять.
Есть такая категория мужчин, при этом ему самому - можно всё! Вы - вещь и вами располагают по своему усмотрению, словно купили. Вам то, самой комфортно?
Есть такая категория мужчин, при этом ему самому - можно всё! Вы - вещь и вами располагают по своему усмотрению, словно купили. Вам то, самой комфортно?
И себе он ничего не позволяет. Ничего. Не разменивается.
Самое глупое, что вы сделали - рассказали об этом своему мужчине. Неужели у вас не хватает ума поговорить с ним о чем то еще, а не упиваться своей востребованностью? у вашего мч итак комплекс неполноценности, а вы еще масла в огонь подливаете... Значит, были поводы у него вас ревновать!
И я поделилась лишь информацией, которая была интересна и ему.
И этот сотрудник не бывший. А просто проявлял симпатию, на которую я не отвечала.
И между собой они по работе общаются.
И я поделилась лишь информацией, которая была интересна и ему.
И этот сотрудник не бывший. А просто проявлял симпатию, на которую я не отвечала.
И между собой они по работе общаются.