Кarina (экс-солистка группы «Сливки») о том, почему на гастроли берет с собой весь бьюти-арсенал и зачем пользуется мужскими ароматами.
Вот так выглядит косметичка Карины:
1. Какой косметики у вас больше всего?
Больше всего у меня косметики для тела — кремов для рук, ног и различных лосьонов. И косметики для волос. Во-первых, я часто гастролирую, а смена воды не очень хорошо сказывается на состоянии кожи (она начинает шелушиться и пересыхает) и волос (которые становятся тусклыми и ломкими). Поэтому я вожу с собой лосьоны, гели для душа, шампуни, кондиционеры и даже свое мыло для рук.
2. Ваше последнее приобретение?
Последнее, что я купила — это васильковая вода Klorane. Она мне очень понравилась, невероятно мягкая вода. Ей можно не только протирать лицо, но также делать компрессы на глаза, так как она хорошо убирает отеки.
3. В вашей сумочке всегда есть…
В моей сумочке прописалась тайская натуральная косметика Panturi. Больше всего мне нравится крем для рук с жасмином. У него прекрасный запах, и он напоминает о Таиланде. Из декоративной косметики — кондиционер для губ Mac.
4. Ваш любимый аромат?
Чаще всего я пользуюсь туалетной водой своего молодого человека, потому что у него их огромное количество. Больше всего мне нравятся духи Comme des Garcons, у них есть коллекция ароматов разных храмов. Очень нравится Incense Zagorsk и Kioto. В зависимости от настроения. Иногда я два раза в день могу поменять запахи.
5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?
Мне кажется, что качество косметики очень сильно зависит от цены. Поэтому предпочитаю косметику подороже.
6. Ваша бьюти-находка?
Если на лице внезапно выскочили какие-то прыщики и их необходимо срочно замаскировать, то можно капнуть на них капли для глаз (например, сосудосуживающий Визин). У меня у самой миллион капель для глаз, это то средство, без которого я не могу обходиться, особенно перед выходом на сцену, потому что глаза должны сиять. Мои любимые — это японские капли с витаминами (они видны на фотографии моей косметички).
7. Ваш ежедневный макияж это...
Минеральная пудра-бронзант МАС, кондиционер для губ, о котором я уже говорила, и тушь Yves Saint Laurent.
8. Косметика, которой вы храните верность?
Для меня это увлажняющий крем Elizabeth Arden 8-часового действия, он помогает буквально от всего. Поэтому на протяжении нескольких лет я не изменяю этому волшебному средству!
9. Ваше первое средство это…
Мой папа был категорически против того, чтобы я пользовалась косметикой в юном возрасте, поэтому моим первым средством стал лак для волос, который мне подарила тетя, когда мне было 17. Помню, я тогда настолько активно стала его использовать, что папа в итоге не выдержал и лак выкинул.
Фото: архивы пресс-служб