Косметичка звезды: Карина Кокс

Кarina (экс-солистка группы «Сливки») о том, почему на гастроли берет с собой весь бьюти-арсенал и зачем пользуется мужскими ароматами.

Кarina (экс-солистка группы «Сливки») о том, почему на гастроли берет с собой весь бьюти-арсенал и зачем пользуется мужскими ароматами.

Вот так выглядит косметичка Карины:

1. Какой косметики у вас больше всего?

Больше всего у меня косметики для тела — кремов для рук, ног и различных лосьонов. И косметики для волос. Во-первых, я часто гастролирую, а смена воды не очень хорошо сказывается на состоянии кожи (она начинает шелушиться и пересыхает) и волос (которые становятся тусклыми и ломкими). Поэтому я вожу с собой лосьоны, гели для душа, шампуни, кондиционеры и даже свое мыло для рук.

2. Ваше последнее приобретение?

Последнее, что я купила — это васильковая вода Klorane. Она мне очень понравилась, невероятно мягкая вода. Ей можно не только протирать лицо, но также делать компрессы на глаза, так как она хорошо убирает отеки.

Очищающая вода с экстрактом василька Klorane, 890 руб.
Очищающая вода с экстрактом василька Klorane, 890 руб.

3. В вашей сумочке всегда есть…

В моей сумочке прописалась тайская натуральная косметика Panturi. Больше всего мне нравится крем для рук с жасмином. У него прекрасный запах, и он напоминает о Таиланде. Из декоративной косметики — кондиционер для губ Mac.

Бальзам для губ Tinted Lip Conditioner, МАС, 700 руб.
Бальзам для губ Tinted Lip Conditioner, МАС, 700 руб.

4. Ваш любимый аромат?

Чаще всего я пользуюсь туалетной водой своего молодого человека, потому что у него их огромное количество. Больше всего мне нравятся духи Comme des Garcons, у них есть коллекция ароматов разных храмов. Очень нравится Incense Zagorsk и Kioto. В зависимости от настроения. Иногда я два раза в день могу поменять запахи.

5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

Мне кажется, что качество косметики очень сильно зависит от цены. Поэтому предпочитаю косметику подороже.

6. Ваша бьюти-находка?

Если на лице внезапно выскочили какие-то прыщики и их необходимо срочно замаскировать, то можно капнуть на них капли для глаз (например, сосудосуживающий Визин). У меня у самой миллион капель для глаз, это то средство, без которого я не могу обходиться, особенно перед выходом на сцену, потому что глаза должны сиять. Мои любимые — это японские капли с витаминами (они видны на фотографии моей косметички).

7. Ваш ежедневный макияж это...

Минеральная пудра-бронзант МАС, кондиционер для губ, о котором я уже говорила, и тушь Yves Saint Laurent.

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Luxurious False Lash Effect Mascara  № 8 Sublime Grey, Yves Saint Laurent, 1 608 руб.
Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Luxurious False Lash Effect Mascara № 8 Sublime Grey, Yves Saint Laurent, 1 608 руб.

8. Косметика, которой вы храните верность?

Для меня это увлажняющий крем Elizabeth Arden 8-часового действия, он помогает буквально от всего. Поэтому на протяжении нескольких лет я не изменяю этому волшебному средству!

Крем для лица с фактором SPF 50, защищающий кожу в течение восьми часов Eight Hour Cream Sun Defense for Face SPF 50 Sunscreen PA, Elizabeth Arden, 990 руб.
Крем для лица с фактором SPF 50, защищающий кожу в течение восьми часов Eight Hour Cream Sun Defense for Face SPF 50 Sunscreen PA, Elizabeth Arden, 990 руб.

9. Ваше первое средство это…

Мой папа был категорически против того, чтобы я пользовалась косметикой в юном возрасте, поэтому моим первым средством стал лак для волос, который мне подарила тетя, когда мне было 17. Помню, я тогда настолько активно стала его использовать, что папа в итоге не выдержал и лак выкинул. 

Фото: архивы пресс-служб