Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Светится в темноте

Почему про девушек лёгкого поведение ч говорят, что они "светятся в темноте?" Я эту фразу слышал пару раз, но смысл уловить не могу. Не в прямом же смысле светится? В инете ничего не нашёл, думал, что крылатая фраза или цитата из фильма.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Катя Смирнова
Ну наверно они слишком блестяще одеты.
Ник
они больны гарднереллезом...а это рыбка...а рыбка это фосфор...а фосфор сами понимаете...
Камелия К
Может быть они светятся в темноте из–за чересчур яркой и броской одежды?
Nickеа́
От легкого поведения в них вырабатывается слишком много фосфора.
Varvarir
В их жизни много трения, может до искорок их затирают и они отсвечивают)))
ГАЛИС
блин, если бы у нас светились все женщины легкого поведения, то по всей стране были бы белые ночи! )))))))))
Nobarbie
А я про другое подумала.. от них возбуждающими феромонами пахнет, а запахи в темноте обостренно воспринимаются, т.к. зрение выключено..
Юлия Анисим
Они работают на трассах и ради безопасности одеты так, что святятся в свете фар.
Юлия АнисимВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
Они работают на трассах и ради безопасности одеты так, что святятся в свете фар.
СсылкаПожаловаться
светятся
Такая
Эта фраза вырвана из контекста. И относится к ситуации когда девушек выстраивают в ряд и светят фарами, что бы "всех посмотреть".
АнонимВ ответ на Такая
Такая
Эта фраза вырвана из контекста. И относится к ситуации когда девушек выстраивают в ряд и светят фарами, что бы "всех посмотреть".
СсылкаПожаловаться
Откуда-то конкретно?
ТакаяВ ответ на Аноним
Аноним
Откуда-то конкретно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я слышала в фильме "Точка", хотя могу ошибаться. Но думаю это не их фишка.
Тюлютаев
Путана - ночная бабочка, которая светится отражая свет от ночной лампы
Светлана ПечоринаВ ответ на Тюлютаев
Тюлютаев
Путана - ночная бабочка, которая светится отражая свет от ночной лампы
СсылкаПожаловаться
Верно. Свечение отражённым светом. Сияние Разума - изнутри.
Светлая
Когда по трассе едешь на грузовой , мороз, и стоит такая красота по летнему одета.На нее когда свет от фар попадает, реально как будто светится. Но сейчас их мало по трассе последние лет пять вообще не видела.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем