Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012, Главная форумов

СЫР

Девочки, реклама слева - сыр - GRANA PADANO - Пробовал кто-нибуть?

вкусный или нет? на вид твердый.. люблю сыры - с таким не знакома..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
52
Комментарий удален.Почему?
ебаные серые мыши ооочень любят сыр...
ты их сыром кормишь? развел ты грязи....
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
А хрен его знает....
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
А хрен его знает....
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
моя мечта, несбыточная((
СсылкаПожаловаться
Ещё тот Подарочек
моя мечта, несбыточная((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такого быть не может
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
такого быть не может
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот те крест, водки мечтаю выпить уже полгода, а мне коньяк, виски мартини, надоело)))
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
ай ай... исчез михалны родственник
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
ай ай... исчез михалны родственник
СсылкаПожаловаться
это ты о ком???
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
это ты о ком???
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
это ты о ком???

да этот удод - родственник михалын? разве вы с ним не знакомы??
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
это ты о ком???

да этот удод - родственник михалын? разве вы с ним не знакомы??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что за удод?
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
что за удод?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
что за удод?

такой бохатый недомужчино - оно такое - как его - не хочу тему портить , мне как бы это рейтинги не нужны.. оно еще михалной интересовалось (по типу не знает свою родственницу)
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
что за удод?

такой бохатый недомужчино - оно такое - как его - не хочу тему портить , мне как бы это рейтинги не нужны.. оно еще михалной интересовалось (по типу не знает свою родственницу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ! Мудачок наш, по прозванию Наглец )))))))))))) Нее...это не родственник, это обмудок!
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
А ! Мудачок наш, по прозванию Наглец )))))))))))) Нее...это не родственник, это обмудок!
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки6
аха, оно
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
Закуси !
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
Закуси !
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Закуси !

спасибо, вот никогда не оставят товарисча в беде..
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
Закуси !

спасибо, вот никогда не оставят товарисча в беде..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так под это дело любой сыр пойдет! )))
СсылкаПожаловаться
Карловна
Огурчик такой аппетитный))) так и манит меня выпить)))
СсылкаПожаловаться
Карловна
Огурчик такой аппетитный))) так и манит меня выпить)))
СсылкаПожаловаться
Огурчик такой аппетитный))) так и манит меня выпить)))

а лучики от стакана А??
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
Огурчик такой аппетитный))) так и манит меня выпить)))

а лучики от стакана А??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та прям зазывают))))
СсылкаПожаловаться
Карловна
Огурчик такой аппетитный))) так и манит меня выпить)))
СсылкаПожаловаться
и сырком занюхать )))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Вы ошиблись, сыр называется GRANA PADANO !
Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana — «зерно», намекает на зернистую структуру сыра, и Padano, происходит от реки По) — популярный твёрдый итальянский сыр.
Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других областях Италии: Венето, Трентино — Альто-Адидже, Пьемонте и Ломбардии. Ещё одно отличие этого сыра от пармезана — в сырье для его производства (для выпуска пармезана используется молоко коров, которые откармливались только травой и сеном; для грана падано требования не столь жестки).
В 1954 году был основан консорциум Consorzio per la Tutela Del Formaggio Grana Padano, объединяющий множество фирм-производителей сыра грана падано, основной функций которого является контроль и надзор за качеством сыра. В 1955 году консорциум зарегистрировал товарный знак Grana Padano в нескольких европейских странах.
Для производства 1 кг сыра требуется 17 литров молока. Сыр грана падано созревает медленно, до 18 месяцев. Грана падано выпускается круглый год, поэтому качество его может слегка варьировать в зависимости от периода закладки.
Головки сыра цилиндрические, диаметром 35-45 см, высотой 15-18 см. Масса головок составляет от 24 до 40 кг. Корка тонкая, белая или слабо жёлтая.
Грана падано употребляют как отдельно, в качестве дополнения к вермуту, вину, как правило красному, так и в тёртом виде аналогично пармезану (для заправки пасты, в салатах и т. д.).
[
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Вы ошиблись, сыр называется GRANA PADANO !
Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana — «зерно», намекает на зернистую структуру сыра, и Padano, происходит от реки По) — популярный твёрдый итальянский сыр.
Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других областях Италии: Венето, Трентино — Альто-Адидже, Пьемонте и Ломбардии. Ещё одно отличие этого сыра от пармезана — в сырье для его производства (для выпуска пармезана используется молоко коров, которые откармливались только травой и сеном; для грана падано требования не столь жестки).
В 1954 году был основан консорциум Consorzio per la Tutela Del Formaggio Grana Padano, объединяющий множество фирм-производителей сыра грана падано, основной функций которого является контроль и надзор за качеством сыра. В 1955 году консорциум зарегистрировал товарный знак Grana Padano в нескольких европейских странах.
Для производства 1 кг сыра требуется 17 литров молока. Сыр грана падано созревает медленно, до 18 месяцев. Грана падано выпускается круглый год, поэтому качество его может слегка варьировать в зависимости от периода закладки.
Головки сыра цилиндрические, диаметром 35-45 см, высотой 15-18 см. Масса головок составляет от 24 до 40 кг. Корка тонкая, белая или слабо жёлтая.
Грана падано употребляют как отдельно, в качестве дополнения к вермуту, вину, как правило красному, так и в тёртом виде аналогично пармезану (для заправки пасты, в салатах и т. д.).
[
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
исправлюсь..

будем искать...

благодарю за инфу, Галис!
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Вы ошиблись, сыр называется GRANA PADANO !
Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana — «зерно», намекает на зернистую структуру сыра, и Padano, происходит от реки По) — популярный твёрдый итальянский сыр.
Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других областях Италии: Венето, Трентино — Альто-Адидже, Пьемонте и Ломбардии. Ещё одно отличие этого сыра от пармезана — в сырье для его производства (для выпуска пармезана используется молоко коров, которые откармливались только травой и сеном; для грана падано требования не столь жестки).
В 1954 году был основан консорциум Consorzio per la Tutela Del Formaggio Grana Padano, объединяющий множество фирм-производителей сыра грана падано, основной функций которого является контроль и надзор за качеством сыра. В 1955 году консорциум зарегистрировал товарный знак Grana Padano в нескольких европейских странах.
Для производства 1 кг сыра требуется 17 литров молока. Сыр грана падано созревает медленно, до 18 месяцев. Грана падано выпускается круглый год, поэтому качество его может слегка варьировать в зависимости от периода закладки.
Головки сыра цилиндрические, диаметром 35-45 см, высотой 15-18 см. Масса головок составляет от 24 до 40 кг. Корка тонкая, белая или слабо жёлтая.
Грана падано употребляют как отдельно, в качестве дополнения к вермуту, вину, как правило красному, так и в тёртом виде аналогично пармезану (для заправки пасты, в салатах и т. д.).
[
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
его наверное сложно нарезать, как многие твердые сыры.. он ломкий думаю
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
его наверное сложно нарезать, как многие твердые сыры.. он ломкий думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очень ломкий
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
его наверное сложно нарезать, как многие твердые сыры.. он ломкий думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его не режут дольками и ломтиками как Масдам.))
Я его обычно режу кубиками 20х20 мм, и выкладываю на тарелку с грушей, виноградом и медом ( макать в мед, и закусывать виноградом или грушей) как закусь к белому вину.
А так же тру на терке для заправки пасты и салата))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Его не режут дольками и ломтиками как Масдам.))
Я его обычно режу кубиками 20х20 мм, и выкладываю на тарелку с грушей, виноградом и медом ( макать в мед, и закусывать виноградом или грушей) как закусь к белому вину.
А так же тру на терке для заправки пасты и салата))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
мед и виноград с сыром да ...подумала о черном инжире еще...

про грушу возьму на вооружение
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru