Мы рады представить вам третью финалистку конкурса «Дорогу королеве!» - яркую и стремительную Дарью Дегтеву.
Дарья дала нам интервью, в котором поделилась с читателями и читательницами Леди.Мейл.Ру своими мыслями о том, каким должен быть идеальный мужчина, что является главным в женском образе и как красота может мешать в жизни.
Что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя королевой?
Для того, чтобы чувствовать себя королевой, нужно быть уверенной в себе. Любовь моих родных и близких придает мне сил, и я знаю, что у меня все получится.
Ты уже встретила своего принца?
Да, мое сердце несвободно.
Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать достойным тебя?
Этот мужчина должен быть добрым, спокойным, щедрым, уважать мое мнение и оберегать меня, я должна чувствовать себя с ним «как за каменной стеной».
Что лежит у тебя в сумочке?
Ой, в моей сумочке лежит много всего, но я всегда с собой беру косметичку и духи. Я считаю, что у девушки должно быть несколько ароматов духов, чтобы можно было выбрать аромат в зависимости от настроения и гардероба.
Что ты считаешь главным в женском облике?
Уверенность в себе, чувство вкуса и стиля в одежде, улыбку и аромат. На мой взгляд, если все это сочетается - женщину непременно ждет успех.
Как женщина может завоевать мужчину?
Я считаю, что мужчина должен завоевывать женщину. Женщина должна всегда следить за собой, быть привлекательной, возможно даже немного кокетливой, но все-таки завоевателем должен быть мужчина.
Какой подарок тебе хотелось бы получить от твоего принца?
Я достаточно много получаю подарков и сама тоже очень люблю их делать, но на самом деле я считаю, что подарки - это не главное.
Бывает ли, что красота мешает тебе в жизни?
Не могу сказать, что мешает, но бывает сложно из-за порой ненужного внимания со стороны мужчин и недобрых взглядов со стороны женщин.
Как ты поддерживаешь форму?
Я никогда не сидела на диете. Я считаю, мне повезло: я не отказываю себе в еде, главный мой принцип - все должно быть в меру. Есть можно все, но не переедать.
Что ты хочешь пожелать девушкам-участницам, которые не победили?
Я хочу пожелать им побед по жизни, но главное, чтоб рядом был человек, который скажет: «Ты - моя Королева!»
Mail.Ru поздравляет третью финалистку, желает Дарье удачи, счастья с ее избранником и много новых интересных проектов!