Нужно ли стараться понравится всем?

Нет! Потому что часто так выходит, что нас настоящих как бы и нет. Понимаете, это две разные вещи — например, то, что я делаю, и то, кем я являюсь.

Нет! Потому что часто так выходит, что нас настоящих как бы и нет. Понимаете, это две разные вещи — например то, что я делаю, и то, кем я являюсь. Результаты моей работы — это не я. Я это нечто (или совсем) другое. И я сознательно разделяю работу и собственно мою жизнь. Мне нравится то, что я делаю. Я не представляю иной работы. Но когда я ее заканчиваю, я ее заканчиваю. И возвращаюсь в свою жизнь. Но не все могут так же. Я вижу массу потерянных людей. Потерявшихся. Потерявших границу между тем, кто они, и тем, кем они хотят быть или какими их воспринимают другие. Они живут внутри мнения других о них, невольно потакая этим мнениям. И теряют себя. Таких людей в нашем деле достаточно — в нем слишком многое зависит от мнения: критика — о фильме, продюсера — о режиссере, режиссера — об актере. Здесь очень просто стать рабом этих мнений… А я не даю себя форматировать. Не поддаюсь полировке.

Фото: All Over Press