Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ведение беременности.

Кто-нибудь вел беременность частным образом, а не в рядовой ЖК? У меня первая беременность была именно в жк, сейчас есть возможность условия получше для себя выбрать. На что обращать внимание?
Кристина Жаркова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Максим
на шторки
Vasilisa Krasa
Как на что? Личные впечатления, учесть те нюансы и ваше недовольство, которые были в жк.
Удачи вам!)
Анонимка
Меня и в жк все устроило.
Rex Rexovich
Я сейчас по контракту прохожу в частной клинике. В жк даже не совалась. Все очень нравится.
Кристина ЖарковаВ ответ на Rex Rexovich
Rex Rexovich
Я сейчас по контракту прохожу в частной клинике. В жк даже не совалась. Все очень нравится.
СсылкаПожаловаться
А куда ходите? У вас какие-то особенные условия?
viki
Не факт, что качество оказания услуг выше.
Только сервис.
А денег тянуть будут порядочно, как на нужное, так и нет.
Вот на это и обратите внимание.
Кристина ЖарковаВ ответ на viki
viki
Не факт, что качество оказания услуг выше.
Только сервис.
А денег тянуть будут порядочно, как на нужное, так и нет.
Вот на это и обратите внимание.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, что есть готовые программы с фиксированной ценой
серена
Я в жк наблюдаюсь. Шикарная врач и отношение. Все анализы, узи без проблем. Рядом с домом. Меня все устраивает. Очередей нет, все по времени.
серенаВ ответ на серена
серена
Я в жк наблюдаюсь. Шикарная врач и отношение. Все анализы, узи без проблем. Рядом с домом. Меня все устраивает. Очередей нет, все по времени.
СсылкаПожаловаться
А у знакомой, в платном центе беременность невестки наблюдали. Ей вообще запрещали рожать. Денег кучу на не нужные анализы выкинули. В итоге перешла в жк. Там ей помогли сохранить беременность и ребенок родился здоровым, ему уже 3 года)))
Кристина ЖарковаВ ответ на серена
серена
А у знакомой, в платном центе беременность невестки наблюдали. Ей вообще запрещали рожать. Денег кучу на не нужные анализы выкинули. В итоге перешла в жк. Там ей помогли сохранить беременность и ребенок родился здоровым, ему уже 3 года)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Страх какой.. а куда ходила?
Кошка
В первую очередь на профессионализм врача, конечно. Потом на отношение к вам, на организацию приема, на возможность договоренности с тем же врачом о том, чтобы он принимал роды.
О.
врачи должны быть одинаково добросовестные и хорошие независимо от клиники. Если вам нужен какой-то особый комфорт или деньги лишние - ищите частную клинику)
Ольга
1. близость врача.
2. доверие и понимание (ну не выйдет нормального общения, если Вы работаете, а врач запрещает
3. со второй беременностью лучше - Вы и сами более уверены.
4. условия его обслуживания и Ваша личная ситуация (квартира, дом, транспорт, мобильность, состояние здоровья и текущая терапия)
ссс
Посмотрите отзывы на врачей и клиники... Отбираете парочку и идите для начала на прием... Как личный контакт пройдет... Дальше узнаете что в ходит в контракт...
Кисонька-мурысенька
не парьтесь, если вы не медик, все равно не поймете, кто какой там специалист. я считаю, что если плохо чувствуете себя , а вам говорят, что все хорошо, или говорят, что есть сложности, лучше сходить к кому-то еще. да я еще бы узи платно дублировала и все.
Барсик
лучше всего идти по рекоммендации к конкретному врачу и не важно где он принимает
a l
Да, мне так и вел - врач приватный. Частный. Оч нравилось все,ничем не нагружал. Все показатели всегда в норме были. Спокойная беременность. Рожала токо не у него уже. Все хорошо
Юлия
Как вас понимаю, первая беременность в ЖК, одни нервы, хотя проблем с течением бер-ти не было, вторая сложная с наблюдением узкопрофильных спец-в по контракту, никаких лишних денег сверх контракта, по завершении пересчёт и возврат если что-то не понадобилось, время посещений когда вам удобно и анализы в выходные дни, связь с врачем по телефону и эл.почте. Выбирайте клиники занимающиеся только планированием и беременностью, а не всем подряд, проверяйте лицензии и сохраняйте чеки, чтобы оформить налоговый вычет. Лёгкой вам беременности и родов)
Леонор О
Я бы вам советовала программы ведения беременности выбирать. Как по мне, то это намного лучше, чем просто у конкретного доктора вестись. Ну если нет ничего такого, особенного. Я в семейном докторе на Спортивной "велась", у них была хорошая программа, где все от и до расписано, по графику приходишь. Мне понравилось.
Кристина ЖарковаВ ответ на Леонор О
Леонор О
Я бы вам советовала программы ведения беременности выбирать. Как по мне, то это намного лучше, чем просто у конкретного доктора вестись. Ну если нет ничего такого, особенного. Я в семейном докторе на Спортивной "велась", у них была хорошая программа, где все от и до расписано, по графику приходишь. Мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Вот и я стала думать, что надо, наверное, не с конкретным врачом сразу договор заключать ,а именно к клинике какой-то прикрепится, а по поводу врача уже ближе к родам решать. Все равно ведь это еще и узи, и анализы, и все такое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем