На заметку: русско-французский разговорник, который нужен всем

Преподаватель французского языка решил соединить в одно три свои страсти — язык, юмор и живопись. И это того стоило.

Оригинальная идея разговорника с фразами на все случаи жизни пришла в голову преподавателю французского языка Илье Блохину лишь в середине июня, но у его аккаунта уже набралось полторы тысячи подписчиков (и что-то нам подсказывает, что скоро их будет намного больше).

Контент недоступен

Судите сами — ни в одном стандартном разговорнике вы не найдете фразы «Я что-то нажала, и все исчезло» или «Я не имею отношения к трупу под кроватью».

Контент недоступен

Или, к примеру, вы хотите искупаться в фонтане или отведать борща с пельменями, но не находите нужные слова — разговорник вам в помощь!

Контент недоступен

«На данный момент я преподаю французский по скайпу. Страницу в Instagram я завел по совету любимой подруги, которая решила, что я таким способом смогу привлечь аудиторию. Сначала я не знал, что там публиковать, это очень меня печалило, но потом пришла идея разговорника. А еще я люблю живопись», — рассказал о своей идее Илья Блохин изданию Time Out.