«Благодарю за все»: жена Александра Малинина нежно поздравила его с юбилеем

Супруги вместе уже более 20 лет.
Автор рубрики «Звезды»

Жена народного артиста России Александра Малинина Эмма в соцсетях трогательно поздравила супруга с 65-летием. Она опубликовала снимок мужа, играющего на фортепиано, и восхитилась его талантом.

«Ты всю жизнь продолжаешь расти в своем творчестве, каждый раз поднимая планку, и меня вдохновляешь развиваться. Это твоя огромная заслуга, что ты даешь мне внутреннюю свободу и возможность быть собой. Любовь и свобода – два самых ценных подарка, которые я получила от тебя. Конечно, кроме наших детей!» – написала жена музыканта.

Также Эмма вспомнила о начале отношений с Александром: «Первый твой день рождения мы отметили вместе, когда тебе исполнилось 30 лет. И с тех пор мы старались проводить этот день вместе, каждый раз как-то по-особенному, чтобы это было и памятно, и душевно. Сегодня будет так же». 

Александр Малинин всю жизнь посвятил музыке. Как певец изменился за десятилетия, проведенные на сцене? Смотрите на его фото разных лет в нашей галерее:

6фотографий

«Уверена, что наша встреча была судьбоносной и все, что с нами потом происходило, оно было как будто из книги, которую я мечтала прочитать до знакомства с тобой <...> Мое сердце всегда принадлежало и будет принадлежать только тебе. Живя с тобой, я поняла, что такое то самое “женское счастье”, и научилась любить глубоко и по-настоящему. Благодарю за все», — заключила Малинина. 

Напомним, что Эмма Малинина – врач по образованию. Она вышла замуж за Александра Малинина в 1990 году.

Певец усыновил первенца супруги Антона от предыдущего брака и дал ему свою фамилию, а в 2000 году у пары появились на свет двойняшки. Их дочь Устинья учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, а сын Фрол – студент Мюнхенского университета кинематографии.