Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Больше можно ничего не добавлять!
и только потеряв ребенка можно осознать цену смысла жизни...
это все замечательно, правда!!!!
Пфффффффффффф.
увы, это жестокая правда жизни. (((((((((((
У меня есть одна такая одноклассница.
Когда че не получае
Женщины переключают все свою любовь на детишек!!!!
Да-да-да, детки-это реально прекрасно, смысл жизни!!!!
Но. уходят и растворяются в них тогда, когда че с М не получилось по жизни в принципе.(((((((((
это все замечательно, правда!!!!
Пфффффффффффф.
увы, это жестокая правда жизни. (((((((((((
У меня есть одна такая одноклассница.
Когда че не получае
Женщины переключают все свою любовь на детишек!!!!
Да-да-да, детки-это реально прекрасно, смысл жизни!!!!
Но. уходят и растворяются в них тогда, когда че с М не получилось по жизни в принципе.(((((((((
Ты всегда думал только о себе и своих желаниях.
Ну, конечно тебе жаль в твои 50.
А мне совсем не жаль, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, совсем не жаль.
Поэтому, и только поэтому, ты и торопил меня вечно с тем, чего Я НЕ ХОТЕЛА.
Тебя всегда волновал только-ТЫ. И твои уходящие биологические часы.
Давай будем честными, морковками своими 20-сантиметровыми пугают только те, у кого их-НЕТ, как раз.))))))))))))))))
Я думаю. ты вообще уже на полшестого. Импотент. ВОТ ПРАВДА. Не со зла.
Потому чтоо, так много обычно говорят о том, что не фурыжит.
И чего понапрасну этим пугать.))))))))))))))))))
Чем больше ты о нем говоришь, тем меньше кажется, что он вообще еще работает.
Я знаю. что тебя пугает.
Вдруг....прыткий мальчик ОПЕРЕДИТ тебя.)))))))))))))
Ну по правде, я думаю, он тебя опередит.
Я просто вижу ВСПЫШКАМИ=фрагментами будущее.)))))))))))))))
Я только
Неизбежность.
Кому дано утонуть, не упадет с крыши.
))))))))))
Я знаю, что будет дальше.))))))))))))))))) Фрагментарно.
Нууууу... )))))))))))))) войны в России-я не вижу.))))))))))))
А вот что-то иное, вижу.))))))))))))))))))
Я спокойна, я спокойна, я спокойна. Я молчу.))))))))))))))))))
Кстати, я тут задумалась... а ведь вообще из всех людей, ты единственный с кем я так зловеще, грязно, кроваво ругалась ВСЕРЬЕЗ.
Мда.)))
я угадывала его желания,как это делает любая нормальная мать... -фантазерка
Сейчас даже больше куда хожу, если праздник то с ребенком можно сходить, на день города например. Я со своим в бассейн хожу, раньше мне лень было , в кино днем на мультики иногда, иногда в кафе детское ходим, на всякие детские мероприятия.
Вам конечно с двоими тяжелей. Просите бабушек , пусть помогают. Пусть берут раз в неделю, в две на денек. А вы с мужем на дискотеку.
Сейчас даже больше куда хожу, если праздник то с ребенком можно сходить, на день города например. Я со своим в бассейн хожу, раньше мне лень было , в кино днем на мультики иногда, иногда в кафе детское ходим, на всякие детские мероприятия.
Вам конечно с двоими тяжелей. Просите бабушек , пусть помогают. Пусть берут раз в неделю, в две на денек. А вы с мужем на дискотеку.
вякали на мужа - ну посиди, я тоже хочу купаться?
муж хоть смог пивко попить?
ну да, с мальчиками в бассейн самое то - им же надо на голую мамку да и других теток глазеть .
вякали на мужа - ну посиди, я тоже хочу купаться?
муж хоть смог пивко попить?
ну да, с мальчиками в бассейн самое то - им же надо на голую мамку да и других теток глазеть .
Не вижу проблемы в том, чтобы купаться по очереди. - что-то радостных лиц я не видел у тех кто с детьми
Не вижу проблемы в том, чтобы купаться по очереди. - что-то радостных лиц я не видел у тех кто с детьми