Ингредиенты:
Хлеб | 2-3 кусочка |
Картофель | 1-2 шт. |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Масло подсолнечное (нерафинированное) | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Сырой картофель натереть на терке, добавить к нему измельченный чеснок и соль по вкусу. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла. Тонким слоем намазать картофельную массу на кусок хлеба и выложить хлеб на сковороду (картофелем вниз). Через 3—4 минуты хлеб аккуратно перевернуть и слегка поджарить другую сторону. Готово! Приятного аппетита!