Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
хлеб
 2-3 кусочка
чеснок
 1-2 зубчика
Процесс приготовления

Сырой картофель натереть на терке, добавить к нему измельченный чеснок и соль по вкусу. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла. Тонким слоем намазать картофельную массу на кусок хлеба и выложить хлеб на сковороду (картофелем вниз). Через 34 минуты хлеб аккуратно перевернуть и слегка поджарить другую сторону. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
18
Марям Абдакова
Очень быстро и доступно.
СсылкаПожаловаться
Жалнина Тамара
Вообще-то картофель с хлебом,неправильная еда,Но если редко,то можно!
СсылкаПожаловаться
Капелька
Идея довольно старая :)0 мы раньше очень часто делали такие бутерброды. Тот, кто говорит "Фууу", просто не пробовал. мы делали целые тарелки и всё разметалось моментально!!! НО,,,!!! вношу поправку! Натереть сырой картофель на КРУПНУЮ терку, добавить мелко резаный ЛУК, соль,яйцо. Добавить натертую вареную колбасу (хорошо охлажденную или слегка подмороженную, тогда лучше трется). Всё перемешать, а дольше жарить , как в рецепте. Бутерброды эти хороши и в дороге и на природу взять, можно и на завтрак..
СсылкаПожаловаться
zinaida
В ответ на комментарий от Капелька
Капелька
Идея довольно старая :)0 мы раньше очень часто делали такие бутерброды. Тот, кто говорит "Фууу", просто не пробовал. мы делали целые тарелки и всё разметалось моментально!!! НО,,,!!! вношу поправку! Натереть сырой картофель на КРУПНУЮ терку, добавить мелко резаный ЛУК, соль,яйцо. Добавить натертую вареную колбасу (хорошо охлажденную или слегка подмороженную, тогда лучше трется). Всё перемешать, а дольше жарить , как в рецепте. Бутерброды эти хороши и в дороге и на природу взять, можно и на завтрак..
СсылкаПожаловаться
А я в эти бутерброды добавляю тертую морковь, мелко нарезанный лук и майонез, а дальше все по рецепту. Мои очень нравится и вечерком к чаю идут очень даже хорошо.
СсылкаПожаловаться
анастасия кузнецова
а хлеб черный или белый? Батон?
СсылкаПожаловаться
алена петрова ( гадаткина)
простите.но это не убогий рецепт! самое интереное,что данный вид бутербродов очень нравится деткам как в горячем, так и в холодном виде! проверенно на личном опыте, мой сын постоянно их просит сделать когда в поход с классом ходят ( и желательно чтоб на всех хватило! а их около 30 человек!) при этом он мне помогает их делать. только небольшая поправка - без яйца, картошка зачастую остается отдельно на сковородке, а для разнообразия можно натереть сосиську, или же как уже сказали ниже колбасу - тоже уходит на ура! во всем польза - на столе, бутерброды, готовим вместе с детьми!
СсылкаПожаловаться
Bel-ka
Картошка - она и а африке картошка, что бы ни приготовил - всегда вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлька
Лучше уж драники пожарить.
СсылкаПожаловаться
Лариса Левина
Жаль, что без пошаговых фото...
СсылкаПожаловаться
Маргарита Вейонен
Лук, сыр Колбаска, и яйцо. Сначала обжарить булочку на слив. масле с одной стороны, потом на вторую сторону положить ложечкой яичноколбасносырую смесь и зажарить. Теперь мой вес уже 92 кг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru