Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фруктовый десерт

Автор — tanya
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шампанское (полусухое)
 0,5 бутылки
апельсин
 1-2 шт.
Процесс приготовления

С ананасов слить жидкость в отдельную посуду (она еще понадобится). С апельсинов срезать цедру тонкими ленточками. Фрукты вымыть, очистить и нарезать кусочками. В красивые бокалы положить по 1-2 ст. л. ананасов, нарезанных груш, киви, апельсина и банана. Шампанское открыть и смешать с сиропом от консервированных ананасов. Залить этой смесью фрукты. Украсить клюквой и апельсиновой цедрой, свернутой розочками. Подавать десерт охлажденным.

Отзывы
12
Aннa Иванова
Вообще алкоголь не люблю. Если только красное вино желательно каберне
СсылкаПожаловаться
Таня
В ответ на комментарий от Aннa Иванова История переписки3
Aннa Иванова
Вообще алкоголь не люблю. Если только красное вино желательно каберне
СсылкаПожаловаться
Хех.... тык туды его бульк и десерт готов:))))
СсылкаПожаловаться
Елена Юшкевич
шампанское можно заменить взбитыми сливками.
СсылкаПожаловаться
Елена Смирнова
Залить только сиропом от ананасов
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА ДЮПИНА
Восторг,очень вкусно,можно добавлять свои любимые фрукты и разнообразить блюдо!
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА ДЮПИНА
Сладким сиропом,соком,мороженым,ликёром и т.д
СсылкаПожаловаться
Любовь Александровна Максимова
Классно!!!! На днях у меня Юбилей ,обязательно воспользуюсь таким фруктовым десертом!!! Уже и слюньки текут!!!
СсылкаПожаловаться
Kapelka
Можно взять йогурт питьевой, добавить несколько ложек коньяка или ликера, перемешать и залить....пусть немного постоит, пропитается.
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Мы алкоголь давно не пьем. Несколько бутылок шампанского стоят, ждут своего часа. Как-то даже несколько бутылок алкоголя мы выносили к помойке к Новому году для бомжей. Так что обязательно сделаю этот десерт, а то компот ананасный просто так есть скучно. Я вообще шампанское не люблю, раньше всегда прежде, чем пить его, выпускала пузырьки. Сейчас его не пью. Лучше не сильно крепкое сухое вино. А в этом десерте алкоголь не будет чувствоваться. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Главное то, что в рецепте не используется дополнительно сахар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru