Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Спагетти с морским петухом и чабрецом

Ингредиенты
спагетти (№5 Barilla)
 320 г
филе рыбы
 500 г
чеснок
 1 зубчик
лимон
 1 шт.
Процесс приготовления

Вымыть помидоры, порезать их на 4 части, удалить из них семечки и сок. Филе рыбы очистить от кожицы и порезать мякоть на кубики. Подогреть масло в сковороде и обжарить тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным. Выложить в сковороду помидоры и листья чабреца. Оставить на несколько минут. Добавить филе рыбы, посолить и поперчить. Натереть туда корку лимона. Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и выложить спагетти в сковороду. Аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился. Посыпать черным перцем.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди