Ингредиенты:
Спагетти (№5 barilla) | 320 г |
Филе рыбы | 500 г |
Помидоры (черри) | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Лимон | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Вымыть помидоры, порезать их на 4 части, удалить из них семечки и сок. Филе рыбы очистить от кожицы и порезать мякоть на кубики. Подогреть масло в сковороде и обжарить тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным. Выложить в сковороду помидоры и листья чабреца. Оставить на несколько минут. Добавить филе рыбы, посолить и поперчить. Натереть туда корку лимона. Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и выложить спагетти в сковороду. Аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился. Посыпать черным перцем.