Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ватрушка «По-королевски»

Автор — Зайка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 500 г
сахар
 1 ст.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить тесто-крошку. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить разрыхлитель, половину стакана сахара, и около 5 ст.л. хорошо просеянной муки. Мешать до получения коричневых крошек, которые надо разделить на 2 равные части.

Приготовить творожную начинку. Смешать 500 г творога с оставшимся сахаром, добавить яйца. Хорошо перемешать. Начинка должна получиться не очень жидкой.

Форму для выпечки смазать небольшим количеством оливкового масла. Высыпать часть теста-крошки на дно формы, вылить творожную начинку и равномерно посыпать сверху оставшейся крошкой.  Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
НАСТЯ
а я делаю проще, растираю руками сливочное масло с мукой и сахаром - 5 минут и крошка готова!
СсылкаПожаловаться
Зайка
В ответ на комментарий от НАСТЯ
НАСТЯ
а я делаю проще, растираю руками сливочное масло с мукой и сахаром - 5 минут и крошка готова!
СсылкаПожаловаться
Конечно наверное и так можно) но вполне возможно, что по вкусу они разные получаются))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru