Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Ватрушка «По-королевски»

Ингредиенты
творог
 500 г
сахар
 1 ст.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить тесто-крошку. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить разрыхлитель, половину стакана сахара, и около 5 ст.л. хорошо просеянной муки. Мешать до получения коричневых крошек, которые надо разделить на 2 равные части.

Приготовить творожную начинку. Смешать 500 г творога с оставшимся сахаром, добавить яйца. Хорошо перемешать. Начинка должна получиться не очень жидкой.

Форму для выпечки смазать небольшим количеством оливкового масла. Высыпать часть теста-крошки на дно формы, вылить творожную начинку и равномерно посыпать сверху оставшейся крошкой.  Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. 

Отзывы
2
НАСТЯ
а я делаю проще, растираю руками сливочное масло с мукой и сахаром - 5 минут и крошка готова!
СсылкаПожаловаться
Зайка
В ответ на комментарий от НАСТЯ
НАСТЯ
а я делаю проще, растираю руками сливочное масло с мукой и сахаром - 5 минут и крошка готова!
СсылкаПожаловаться
Конечно наверное и так можно) но вполне возможно, что по вкусу они разные получаются))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru