«Орешки» с кремом: назад в СССР к любимому вкусу

Ингредиенты:

Мука3 ст.
Маргарин200 г
Сахар0,5 ст.
Яйца куриные3 шт.
Сода1/4 ч. л.
Соль1/4 ч. л.
Грецкий орех0,5 ст.
Уксус1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж21 г.
У65 г.
Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Для приготовления печенья потребуются формочки. Соду погасить в чайной ложке уксуса, смешать с солью, мукой и маргарином. Желтки растереть с сахаром, соединить с остальной массой, замесить тесто. Тесто поставить на холод на 15-20 минут. В это время приготовить крем. Белки с сахаром взбить до образования густой пены, добавить измельченные грецкие орехи. Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать кружочками и уложить в формочки, равномерно прижимая его к внутренней поверхности. Формочки с тестом поставить на противень и поместить в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие "скорлупки" наполнить кремом, соединить в целые "орехи" и подать к столу.