Колбаса (салями) | 100-150 г |
Помидоры (кусочками, в собственном соку) | 1 банка |
Чеснок | 1 зубчик |
Паста | 5 горстей |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — это полезная в хозяйстве вещь!
Приготовление
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), всыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.
Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.
Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.
Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать.
Подавать, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!