Паста с салями в томатном соусе

Ингредиенты:
Колбаса (салями)100-150 г
Помидоры (кусочками, в собственном соку)1 банка
Чеснок1 зубчик
Паста5 горстей
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — это полезная в хозяйстве вещь!

Приготовление

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), всыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.

Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.

В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.

Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.

Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать.

Подавать, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!