
Ингредиенты:
| Сахар | 2 ст. |
| Масло сливочное | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 4 шт. |
| Кефир | 2 ст. |
| Сода | 1 ч.л. |
| Варенье (клубничное) | 2-3 ст.л. |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Мука | 2 ст. |
| Вареная сгущенка | 1 банка |
| Творог | 150-200 г |
| Киви | 3-4 шт. |
| Печенье (песочное) |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 36 г. |
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Смешать сахар, сливочное масло и яйца. Растереть всё до бела. Добавить кефир, размешать в нём соду, погашенную уксусом. Добавить клубничное варенье и цедру апельсина. Перемешать. Добавить муку, ванилин и хорошо всё перемешать. Испечь коржи в духовке. Для смазывания коржей взбить миксером сгущенку и творог. Коржи смазать кремом. На каждый корж выложить тонко нарезанные фрукты. Готовый торт (верх и бока) обмазать кремом. Сверху посыпать песочным печеньем и выложить кусочки киви. Приятного аппетита!
