Торт с киви: тропический вкус в каждом кусочке

Ингредиенты:
Сахар2 ст.
Масло сливочное2 ст.л.
Яйца куриные4 шт.
Кефир2 ст.
Сода1 ч.л.
Варенье (клубничное)2-3 ст.л.
Цедра апельсинапо вкусу
Мука2 ст.
Вареная сгущенка1 банка
Творог150-200 г
Киви3-4 шт.
Печенье (песочное)
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж13 г.
У36 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Смешать сахар, сливочное масло и яйца. Растереть всё до бела. Добавить кефир, размешать в нём соду, погашенную уксусом. Добавить клубничное варенье и цедру апельсина. Перемешать. Добавить муку, ванилин и хорошо всё перемешать. Испечь коржи в духовке. Для смазывания коржей взбить миксером сгущенку и творог. Коржи смазать кремом. На каждый корж выложить тонко нарезанные фрукты. Готовый торт (верх и бока) обмазать кремом. Сверху посыпать песочным печеньем и выложить кусочки киви. Приятного аппетита!