
Ингредиенты:
| Грецкий орех | 130 г |
| Кинза | пучок |
| Укроп | пучок |
| Лук | 1/4 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Соль | 1 ч.л. |
| Винный уксус | 2 капли |
| Хмели-сунели | 1 ч.л. |
| Баклажаны | 400 г |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Гранат (зерна) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды.
Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.
