Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченная свиная грудинка

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
Процесс приготовления

Вкусное и несложное в приготовлении блюдо, удобно в качестве нарезки на праздничный стол и вкусно просто на бутербродах.

Для приготовления свиную грудинку натереть солью и перцем, поставить на ночь в холодильник.

Утром достать, завернуть в 5 слоев фольги и поставить в разогретую до 100-120 градусов духовку на 3-4 часа, после чего охладить 2-3 часа в холодильнике.

После этого можно немного подкоптить (примерно 1 час в коптильне при температуре 80-100 градусов), использовать в идеале вишневые опилки.

Если коптильни нет, можно просто смазать жидким дымом, дать постоять 2 часа в холодильнике и запечь уже без фольги 1 час в духовке при температуре 100 градусов.

При подаче украсить овощами.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Мария Попова
ммм! нет слов, руки так и тянутся к тарелочке)))
СсылкаПожаловаться
Мария
Ай ай ай капец диете! Очень актуальное блюдо для зимних морозов. Ням-ням.
СсылкаПожаловаться
Линда Корпен
здорово! и просто!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru