Ингредиенты:
Форель (малосольная) | 100 г |
Брокколи | 100 г |
Паста (спиральки) | 50 грамм |
Соль | |
Масло оливковое | |
Сок лимонный | |
Кунжут |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 чайной ложки оливкового масла в течение 8 минут.
Малосольную форель нарезать кубиками (1 см).
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде, 4 минутки, предварительно разделив крупные соцветия на 2-3 части.
Выложить в салатник макароны, форель и брокколи, перемешать, сбрызнуть лимоным соком и полить оливковым маслом.
Сверху присыпать немного кунжутом и сразу же подавать.
Приятного аппетита!