Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тыква, запеченная с сахаром

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Тыкву порезать на кусочки (примерно 4 на 4 см). Небольшой противень или неглубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить кусочки тыквы. Сверху полить растительным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут, чтобы кусочки тыквы по краям хорошо подрумянились. Подавать запеченную тыкву можно как горячей, так и холодной. Неплохо будет, если «сдобрить» ее медом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Кристина
Вкус медового мармелада,ничуть не хуже, чем рахат лукум..тыкву, запеченную с сахаром уж точно отношу ко блюдам, которые полезны для нашего любимого животика)) рецептик зачетный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru