Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Булочки с изюмом

Ингредиенты
дрожжи
 2 ч.л.
сахар
 1 ст.
изюм
 100 г
Процесс приготовления

Поставить опару. Дрожжи смешать с 2 ч.л. сахара, добавить 2 ч.л.муки и воду. Оставить в теплом месте на 15 мин.

Слегка подогреть молоко, влить в него дрожжевую опару, добавить сахар, изюм, сливочное масло и муку, хорошенько перемешать и оставить тесто подходить. После чего еще раз вымесить тесто, скатать из него шарики и выложить их на противень на приличном расстоянии друг от друга. Оставить булочки еще раз подойти и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин., после чего убавить огонь до 180 градусов и выпекать еще 15 мин.

Отзывы
1
Ляна Ким
булочки получились отменные.Спасибо за рецепе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди