Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Уха из стерляди и семги

Ингредиенты
лук зеленый
 пучок
перец черный (горошком)
 6-7 шт.
соль
 по вкусу
водка
 100 г
Процесс приготовления

Приготовить такую уху можно и дома на плите, но на костре она получается особенно ароматной.  

В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук (целиком), крупно нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить рыбу. Варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и влить 100 г водки.  

Если готовите в котле на костре, то можно взять обугленное березовое полено и опустить на пару секунд его в уху. Произойдет нешуточное кипение-бурление. Затем полешко вынуть и вернуть обратно в костер, а уху подать к столу. 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru