Коктейль-салат «Полосатик»

Ингредиенты:
Кальмар (отварной)1 тушка
Сельдерей1 шт.
Фета50-100 г
Огурец маринованный1 шт.
Блины3-4 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука1 ст.л.
Молоко коровье1-2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специипо вкусу
Укроп (для украшения)
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Салат следует подавать в креманках или фужерах.

Соленый огурец, вареного кальмара, черешковый сельдерей нарезать тонкими полосками, фету нарезать кубиками.

Смешать яйцо, муку, молоко, соль и перец по вкусу и испечь несколько блинчиков. Блинчики свернуть и тонко нарезать.

Салат выкладывать слоями: фета, кальмар, огурец, блинчики, сельдерей. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью укропа. Салат солить не надо - достаточно огурцов и феты. Перед подачей на стол перемешать.

Приятного аппетита!