Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Коктейль-салат «Полосатик»

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фета
 50-100 г
огурец маринованный
 1 шт.
блины
 3-4 шт.
мука
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Салат следует подавать в креманках или фужерах.

Соленый огурец, вареного кальмара, черешковый сельдерей нарезать тонкими полосками, фету нарезать кубиками.

Смешать яйцо, муку, молоко, соль и перец по вкусу и испечь несколько блинчиков. Блинчики свернуть и тонко нарезать.

Салат выкладывать слоями: фета,  кальмар, огурец, блинчики, сельдерей. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью укропа. Салат солить не надо - достаточно огурцов и феты. Перед подачей на стол перемешать. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru