Ингредиенты:
Грудка куриная | 300 г |
Огурец | 2 шт. |
Яйца перепелиные | 6 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Сыр (например, "косичка") | 100 г |
Майонез | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 18 г. |
У | 7 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Куриную грудку и яйца отварить. Огурцы и грудку нарезать соломкой, белок куриных яиц натереть на терке. Орехи измельчить. Сыр разобрать на волокна. Выкладывать салат слоями: огурцы, куриная грудка, майонез (50 г), орехи и белки, оставшийся майонез. Сверху выложить волокна сыра, а в середину - перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!