
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная (среднего размера) | 1 шт. |
Мандарины | 3-4 шт. |
Бальзамический уксус (светлый) | 50 мл |
Мед (светлый) | 1 ст.л. |
Грецкий орех (очищенный) | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2-3 ст. л. |
Масло грецкого ореха (если есть) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 5 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.
Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.
Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.
Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.
Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.
Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.