Ингредиенты:
Редис | 200 г |
Сметана | 100 г |
Горчица | 0,5 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Сок лимонный | 0,5 ч.л. |
Базилик (сухой) | 0,5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 3 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Сметану смешать с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком. Редис порезать мелкими дольками, оставив несколько штук для украшения. Порезать яйца и лук кубиками. Посолить, поперчить, заправить подготовленной смесью, перемешать. Выложить в салатник и украсить, посыпать сверху измельченным базиликом.