Салат из редиса с пикантной заправкой

Ингредиенты:
Редис200 г
Сметана100 г
Горчица0,5 ч.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Лук красный0,5 шт.
Сок лимонный0,5 ч.л.
Базилик (сухой)0,5 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж3 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Сметану смешать с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком. Редис порезать мелкими дольками, оставив несколько штук для украшения. Порезать яйца и лук кубиками. Посолить, поперчить, заправить подготовленной смесью, перемешать. Выложить в салатник и украсить, посыпать сверху измельченным базиликом.