Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фисташковый десерт «Сугроб»

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 4 ст.л.
Процесс приготовления

Желатин замочить в молоке и оставить набухать на 30 минут, затем, постоянно помешивая, нагреть на плите до полного растворения желатина, но не кипятить. Фисташки (несоленые) очистить и измельчить в блендере. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить молоко с желатином и всыпать орешки. Все тщательно перемешать, разлить по формочкам и поместить в холодильник на 2 часа.

Шоколад растопить на водяной бане. Застывшее суфле, аккуратно вынуть из форм, разложить на порционные тарелки, сверху полить суфле шоколадом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru