Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов (замороженный) | 500 г |
Сыр (твердый) | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Соевый соус | 0,25 |
Соус тар-тар | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 19 г. |
У | 2 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в соевом соусе. В кипящую воду бросить морской коктейль и варить минуты 3-4. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Сыр нарезать мелкими кубиками. Достать лук из соуса и выложить на дно салатника. Морепродукты выложить поверх лука, а затем - сыр. Полить соусом тар-тар и перемешать. Приятного аппетита!