Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морковный суп-пюре с сельдереем

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сельдерей
 3 стебля
лук
 2 шт.
базилик
 2-3 веточки в суп + для украшени
соль
 по вкусу
перец (пряность)
 2-3 щепотки
миндаль
 15 шт.
масло оливковое
 2 ст. ложки
Процесс приготовления

Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Сельдерей помыть и нашинковать тонкими полосками.

Морковь и сельдерей залить молоком, довести до кипения, убавить огонь и варить еще 10 минут. Посолить, добавить обжаренный лук, листочки базилика и пюрировать блендером.

Подавать сразу, посыпав для вкуса и аромата сумахом или перцем.

Приятного аппетита!

Совет. Тем, кто постится, можно заменить коровье молоко на кокосовое.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Александр
А что делать с миндалем?
СсылкаПожаловаться
Валентина
Посыпать суп )))
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Очень-очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru