
Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 1/2 ст. |
Мука | 1/2 ст. |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Какао | 1 ст. л. |
Разрыхлитель | 5 г |
Маскарпоне | 250 г |
Сметана | |
Клубника | 200 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 2 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить просеянную муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут. Горячий бисквит сразу выложить на пищевую пленку, свернуть рулетом.
Для начинки взбить маскарпоне со сметаной, добавить нарезанную небольшими кусочками клубнику. Перемешать.
Остывший рулет развернуть, выложить начинку, распределить ее по всей поверхности. Снять пищевую пленку и свернуть рулет обратно. Сверху готовый рулет смазать растопленным шоколадом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!