Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паста с овощами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 2 шт.
сметана
 1 ст.л
паста
 100 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Помидоры слегка надрезать с одной стороны. Бросить в кипяток на 30- 40 секунд. Вынуть, опустить в холодную воду, снять кожицу, порезать ломтиками.
Порезать перец, лук.
Вскипятить воду для пасты. Как только вода закипит, посолить, по желанию можно добавить 2 ложки растительного масла. Бросить в кипящую, подсоленную воду пасту. В первые 4 минуты время от времени помешивать, чтобы паста не слиплась.
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное мало. Добавить лук и гвоздику.
Как только лук станет прозрачным, добавить болгарский перец.
Как только перец станет мягким, добавить помидоры.
Через минут 3-4 добавить сметану и все перемешать.
Добавить 3 столовые ложки воды, в которой вариться паста.
Готовую пасту добавить в сковороду.
Все перемешать.
Готовое блюдо украсить нарезанной петрушкой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Любаша
новый рецептик, вообще сейчас столько рецептов пасты развелось, но этот рецепт пасты с овощами заинтересовал надо будет попробовать
СсылкаПожаловаться
Алёна Руковишникова
Очень полезно и вкусно.Приготовив это блюдо впервые,оно стало любимым.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru