
Ингредиенты:
| Творог | 250 г |
| Масло сливочное (размягченное) | 50 г |
| Сухарики (или батон) | |
| Чеснок | 1-2 зубчика |
| Соль | |
| Майонез | 2 ст.л. |
| Колбаса (копченая) | |
| Укроп | |
| Яйца куриные (вареные) | 1-2 шт. |
| Огурец маринованный | 1-2 шт. |
| Сок овощной | 2-3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью. Намазать сухарики (или батон) получившейся творожной массой. Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов. Сверху положить вареное яйцо, колбасу, огурец и укроп. Можно украсить грибочками. Приятного аппетита.
