Ингредиенты:
Ребрышки свиные | 500 г |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Мед | 1,5 ст.л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Вода | 1,5 ст. |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 26 г. |
У | 3 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 140 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.л. маринада и тушить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, подавать с зеленью. Приятного аппетита!