Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Свиные ребрышки в соевом соусе

Ингредиенты
ребрышки свиные
 500 г
мед
 1,5 ст.л.
чеснок
 1 зубчик
вода
 1,5 ст.
перец (пряность)
 по вкусу
Процесс приготовления

Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.л. маринада и тушить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Элатив
Я соевый соус не любила, но все-же решила попробовать приготовить по этому рецепту. Вот теперь знаю как вкусно приготовить свиные ребрышки. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Елена
Ре-ееееебрышки!!! Ммм))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru