Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиные ребрышки в соевом соусе

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ребрышки свиные
 500 г
мед
 1,5 ст.л.
чеснок
 1 зубчик
вода
 1,5 ст.
перец (пряность)
 по вкусу
Процесс приготовления

Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.л. маринада и тушить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Элатив
Я соевый соус не любила, но все-же решила попробовать приготовить по этому рецепту. Вот теперь знаю как вкусно приготовить свиные ребрышки. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Елена
Ре-ееееебрышки!!! Ммм))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru