
Ингредиенты:
| Ребрышки свиные | 500 г |
| Соевый соус | 5 ст.л. |
| Мед | 1,5 ст.л. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Вода | 1,5 ст. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 18 г. |
| Ж | 26 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 140 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.л. маринада и тушить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, подавать с зеленью. Приятного аппетита!
