Медальоны из свинины с овощами

Ингредиенты:
Свинина (вырезка)400 г
Имбирь (порошок)1/2 ч.л.
Соевый соус2 ст.л.
Рисовый уксус1 ст.л.
Перец красный (сладкий)1 шт.
Сельдерей (стебель)2 шт.
Огурец1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Масло постное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б17 г.
Ж12 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 70 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Свиную вырезку порезать поперек волокон на кусочки толщиной 5-7 мм. Сложить в миску, добавив специи, рисовый уксус и соевый соус. Мариновать примерно 1 час, убрав в холодильник. Порезать все овощи длинной и тонкой соломкой и разложить по краям тарелки, чередуя по цветам. Вынуть мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков маринада. На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с обеих сторон, но не более 8-10 минут, тогда мясо останется сочным. Положить готовое мясо в центр тарелки с овощами. Приятного аппетита!