Ингредиенты:
Свинина (вырезка) | 400 г |
Имбирь (порошок) | 1/2 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Перец красный (сладкий) | 1 шт. |
Сельдерей (стебель) | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Масло постное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 12 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Свиную вырезку порезать поперек волокон на кусочки толщиной 5-7 мм. Сложить в миску, добавив специи, рисовый уксус и соевый соус. Мариновать примерно 1 час, убрав в холодильник. Порезать все овощи длинной и тонкой соломкой и разложить по краям тарелки, чередуя по цветам. Вынуть мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков маринада. На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с обеих сторон, но не более 8-10 минут, тогда мясо останется сочным. Положить готовое мясо в центр тарелки с овощами. Приятного аппетита!