Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Медальоны из свинины

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец красный (сладкий)
 1/2 шт.
перец болгарский (сладкий)
 1/2 шт.
огурец
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
масло постное
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Свиную вырезку порезать поперек волокон на кусочки толщиной 5-7 мм. Сложить в миску, добавив специи, рисовый уксус и соевый соус. Мариновать примерно 1 час, убрав в холодильник. Порезать все овощи длинной и тонкой соломкой и разложить по краям тарелки, чередуя по цветам. Вынуть мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков маринада. На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с обеих сторон, но не более 8-10 минут, тогда мясо останется сочным. Положить готовое мясо в центр тарелки с овощами. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ольга Красова
Красиво очень выглядит!
СсылкаПожаловаться
Ильзира Валиуллина
ням-ням))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталия Смолькова
Наверное очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru