Торт «Нежность»

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Сметана1 ст.
Сахар1 ст.
Яйца куриные1 шт.
Сода (гашенная уксусом)
Йогурт (или сметана, для крема)1 ст.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж16 г.
У27 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Растереть яйца с сахаром, добавить муку и сметану, взбить. Добавить гашенную уксусом соду.

Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Для крема взбить сметану или йогурт с сахаром. Пропитать коржи. Сверху торт можно украсить фруктами или орехами, а также шоколадной крошкой.

Убрать в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!