Ингредиенты
Процесс приготовления
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности, в конце варки добавить лавровый лист. Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь. Приготовить фарш, пропустив через мясорубку лук и чеснок. Хотя можно лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем. Выложить фарш в глубокую сковороду, добавить немного воды (около 2/3 стакана) и потушить, чтобы вода выкипела. Затем поперчить, посолить, добавить натертую на терке морковь и обжарить фарш на растительном масле до готовности (при желании можно добавить ложку томатной пасты). В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и на слабом огне жарить еще 5-7 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам «напитаться» мясным ароматом.