Огуречные лодочки с творогом и зеленью: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Огурец4 шт.
Творог150 г
Сметана (густая)3-4 ст.л.
Зелень (измельченная)3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Удалить из каждой семена. Творог растереть со сметаной, добавить зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать. Наполнить половинки огурцов творожной массой. Сверху украсить листочками петрушки или веточками укропа.

Совет. В творожную массу для пикантного вкуса можно добавить измельченные маслины или пропущенный через давилку чеснок.