Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ананас на гриле

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахарная пудра
 2 ст.л.
цедра лимона
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком, либо полудолями, а хвостик оставить для последующего украшения. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны. При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ольга Лукьянова
Всё гениальное-просто.Без заморочек,просто обжаренный ананас.Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru