Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью

Ингредиенты
рыбные консервы (горбуша в собственном соку)
 1 банка
батон
зелень
 по вкусу
майонез
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Горбушу отделить от костей и слить заливку. Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.

Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу. Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут. Подавать горячими, украсив зеленью.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди